我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公众公司获ISO/IEC20000-1:2011信息技术服务管理体系认证

作者:admin    发表时间:2018-11-21 16:12

   11月12日,中通服公众信息产业股份有限公司获得ISO/IEC20000-1:2011信息技术服务管理体系资质证书。这是公司继国际标准化体系资质之后,取得的又一管理体系标准化成果。

   信息技术服务管理体系ISO/IEC20000标准,是由国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)于2005年12月15日联合发布的国际标准。该标准采用一种全面IT服务管理方法,定义了一套全面、紧密相关且有效的服务管理所需的程序。范围既涵盖与配置管理和变更管理相关的核心流程,同时包含事件管理和问题管理等诸多流程。通过“IT服务标准化”来管理IT问题,使IT服务提供方能够向顾客交付受管理的服务并达到可接受的质量。

   信息技术服务管理体系在公司的建立、运行,及持续改进,在提升服务效率和满意度的同时,进一步提升了公司品牌美誉度与市场竞争力。

   首先,使公司服务目标与公司业务目标相一致,更有效地支持业务战略;规范的服务流程,高效地整合和利用信息、基础架构、应用及人员等IT资源,大大提高信息技术服务和运营效率,而持续改进的服务管理机制,可快速应对市场需求,提升客户满意度。其次,该资质使公司拉近了与国际标杆企业的距离,增强市场竞争力,提升投资回报;有效控制IT风险及相关的成本,提高与控制IT服务质量、降低长期的服务成本,同时,灵活应对来自客户、认证机构、内部机构等不同的合规审核要求,增强公司信心、提升业内评价。最后,该资质是公司获得IT服务外包的通行证。