我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公众公司知识产权成果丰硕

作者:admin    发表时间:2018-09-03 16:17

公众公司知识产权成果丰硕

日前,公司申报的发明专利——“一种利用分析性稀疏表示的超分辨率图像重建方法”获得第三届新疆维吾尔自治区专利奖一等奖。 

公司智慧安防领域的“一种视频摘要生成及视频回溯系统”、“一种支持表自由关联的SQL生成方法和系统”6项发明专利“一种店铺与警务站联合安防用摄像头防护装置”实用新型专利也相继获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的授权通知书获得授权

长期以来,公众公司高度重视知识产权建设,持续加大对知识产权的投入,夯实研发基础,提高创新力度,在知识产权核心技术及品牌建设上取得了丰硕成果。截至目前公司拥有授权发明专利9项,授权实用新型专利6项,受理发明专利27。产权成果的不断刷新,既是公司重视知识产权建设的成果,更是近年来综合实力及技术、管理能力稳步提升的最佳印证,为提升公司核心竞争力,加速业绩增长,拓宽业务领域打下坚实的基础。未来公司将继续发挥主导产品的自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持技术领先,提升产品品质,增强市场竞争能力。