我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

作者:admin    发表时间:2018-08-03 19:02

  近期,中国(北京)国际服务贸易交易会(简称:京交会) 在北京隆重召开,京交会全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台,自2012年起每在北京举行。京交会获得了世界贸易组织、联合国贸发会议、经合组织三大国际组织的永久支持,是目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型服务贸易交易会。

 

 

 

   新疆维吾尔自治区商务厅组织新疆最为突出和重点的14家单位组成代表团集体参展,公众公司作为新疆重点服务贸易企业也在参展行列。展会期间,公司展示了智慧安防业务架构、社会治理防控平台、社区综合服务平台、维汉语音翻译助手等成果,得到了自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁和新疆商务厅副厅长周强等领导的一致认可。

  本次展会,为公司在国际服务贸易领域展示平台上提供了展示的窗口,与疆内外其他服务贸易企业建立了沟通的桥梁,也为公司的服务贸易业务走出去奠定了坚实的基础。