我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

勇担国企社会责任 公众公司助力“访惠聚”工作

作者:admin    发表时间:2017-07-07 20:18

 

近日,中通服公众公司受新疆安全技术防范协会的邀请,积极响应自治区党委号召,参与了自治区公安厅举行的爱心企业捐助“访惠聚”工作队活动,将电脑、电视等物资送到喀什地区莎车县艾力西湖镇的5个村,用以丰富集体文化生活,改善基础设施建设。

公司党委书记舒泓新代表公司出席活动,并作了代表发言,指出“访民情、惠民生、聚民心”活动是新疆维护社会稳定和长治久安的重大战略部署,是新形势下做好群众工作的创新举措。作为真正成长于新疆本土的企业代表,社会成员的中坚力量,公众公司十分愿意通过这样的活动平台,发挥企业优势,承担社会责任,为贫困地区的发展和新疆的长治久安贡献力量。

自治区公安厅治安管理总队党委书记、总队长陶红军对公众公司的捐赠表示感谢,对多年来公众公司助力行业发展,勇担社会责任的大企业示范带动作用给予了充分肯定。