我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

抢抓安防市场机遇 助力新疆长治久安

作者:admin    发表时间:2017-07-07 20:15

2017年新疆政府工作报告将“牢固树立社会稳定和长治久安”作为新疆各项工作的总目标。全国两会,习近平总书记参加新疆代表团审议时,再次强调了维护稳定的重要性。对于新疆而言,维护社会大局稳定是重中之重,随之而来的是新疆对安防投入的持续加大和安防行业的高速增长。

持续参与新疆安防行业建设,2017年公众公司更是抢抓新疆安防市场机遇,凭借在产品技术、交付能力等方面的优势,1-4月在新疆6个地州,10余个地市中标多个平安城市建设项目,累计中标金额达6亿元。    

历经市场考验,公众公司以强化技术创新,筑牢产品优势,抢抓市场机遇为目标,实现自身跨越发展的同时,致力于担负国企责任,发挥科技力量,持续为社会稳定和行业发展做贡献。