我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

坚持自主创新 推动成果转化 公司被授予新疆科学技术进步二等奖

作者:admin    发表时间:2017-07-07 20:11

近日,自治区科技奖励工作办公室对2016年度自治区科技进步奖突出贡献奖进行了公示,公司的《公共安全领域跨媒体数据内容挖掘关键技术研究》继获得新疆通信协会科学技术进步一等奖后,又获得了自治区科技进步二等奖。

该获奖成果在视频分析、检索及挖掘,流动人口管理综合管理方面解决了平安城市建设中的关键技术难题,技术含量及创新程度高,已获得国家多项核心自主知识产权,且先后被列入国家物联网专项、国家科技支撑计划等一系列重大科技计划,具有重大的经济和社会效益。

近年来,公司高度重视科技工作,不断完善科技创新体系,提升自主创新能力,并取得了一系列重大技术创新成果,在助力新疆科技进步,推动科技成果转化,产生效益方面获得高度认可。