我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

筑牢根本 提质增效 抢抓机遇 规模发展 为公司发展再上台阶而努力奋斗——公司顺利召开2017年工作会议

作者:admin    发表时间:2017-04-13 11:30

1月20日,公司在16楼会议室召开了2017年工作会议,中国通信服务新疆公司总经理、公司董事长陶智携新疆公司市场部主任谢新平、财务部主任何建华、综合部副主任李炜晨出席会议,公司管理人员、员工代表共110余人参加了会议。会上,陶智董事长发表重要讲话,肯定了公司2016年取得的成绩,对各级管理者和全体员工的辛勤付出表示感谢,并对公司今后的发展提出了期望和要求。

上午,公司副总经理舒泓新做了《筑牢根本 提质增效 抢抓机遇   规模发展 为公司发展再上台阶而努力奋斗》的工作报告,分析总结了2016年公司主要工作,预判了2017年经营形势,部署了重点工作。报告指出,2016年公司经营业绩稳步增长,全面完成了新疆公司下达的经营指标。面对行业及政策带来的机遇、挑战,2017年,我们要加强基层组织建设,构筑坚强战斗堡垒,坚定信心、奋勇前行,狠抓产品与市场,提升交付能力,推进后端建设,全面推动公司跨越式发展。工作报告结束后,舒泓新副总经理与公司主要管理人员签订了经营目标责任书、党风廉政建设责任书、安全生产责任书,关键岗位代表签署了廉洁自律承诺书。随后,6位中高层管理者代表分别做了专题发言。

下午,召开了公司第四届第二次职工代表大会,69位职工代表审议并全体通过了公司2017年度工作报告,听取了《2016年度职工培训费、职工福利费使用情况的说明》、《2016 年度公司选人用人工作报告》及《2016年度工会工作报告》。随后,召开了公司年度表彰大会,对2016年度的先进集体、先进个人及年度销售、年度技术服务等奖项进行了现场表彰。

工作会议的召开,使得全体与会代表清晰了公司发展形势,坚定了奋斗目标,并对2017年公司发展再上台阶充满了信心和力量。会议求真务实,紧凑高效,圆满结束。