我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

新年伊始,喜报频传,公司疆外市场连中两标

作者:admin    发表时间:2017-04-13 11:24

新年伊始,公司迎来疆外市场开门红:1月9日,成功中标四川省雅安市*****智慧园区工程,中标金额3616万元;1月13日成功中标四川省巴中市*****电子检务系统建设项目,中标金额2490万元。

雅安市智慧园区工程,是中国通服打开四川省公安行业市场的第一例公安应用项目;巴中市***电子检务系统建设项目,得到了集团公司领导的高度重视,成为疆外成功中标的第一例涉密类项目,为逐步拓宽疆外市场领域奠定基础。

一元复始,公司疆外市场连中两标,基于公司智慧安防领先的解决方案和完整的产品体系,得益于兄弟公司高效的协作协同,是全国智慧安防产品推介会的推广成果,更是集团大力开展集客业务协同拓展战略的成功印证。