我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

促进通信领域科技进步 推动科技成果转化 公司被授予新疆通信协会科学技术进步一等奖

作者:admin    发表时间:2017-04-12 16:47

2016年10月,新疆通信协会科学技术进步奖揭晓,公司的《公共安全领域跨媒体数据内容挖掘关键技术研究》获得一等奖,填补了近几年来新疆通信学会科技进步一等奖的空缺。

据悉,以为通信行业专业人才队伍建设做出努力、激发科技人员的创新激情为宗旨,新疆通信学会自2007年开展科技进步奖评选以来,已连续评选了10次。2016年,新疆通信学会共受理申报项目59个,经审查、公示、专家评审和评审委员会终审,最终14个项目获科技进步奖,其中一等奖1个,二等奖4个,三等奖9个。

公司本次参评项目产品课题先进,实际应用转化成果显著,具有重大的经济及社会效益。项目产品已取得国家专利或相关软件著作权37项,且在新疆平安城市的市场份额位居第一位。对促进信息通信领域科技进步,推动科技成果转化做出了贡献,为公司可持续发展增强了动力。