我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

技术成果转化成效显著 公司被授予中国技术市场金桥奖

作者:admin    发表时间:2017-04-12 16:44

 

 

近日,第八届中国技术市场金桥奖评选结果揭晓,公司“公共安全领域跨媒体数据内容挖掘与应用项目”被授予优秀项目奖。

中国技术市场金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室授权认定,旨在奖励全国技术市场中做出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是我国科技成果转化领域的最高奖项。

公司的公共安全领域跨媒体数据内容挖掘与应用项目,在大规模智能视频分析、检索、挖掘等关键技术上取得重大创新,可为不同公安警种的业务提供大型可视化情报数据应用服务,项目成果应用于疆内外多个平安城市建设项目,展现了其较高的技术水准和社会认可度,对智能安防行业的技术进步具有重要的推动作用。

此次获奖是对公司技术成果转化工作的充分肯定,公司将继续加大技术创新,完善成果转化机制,促进科技成果转化工作再上新台阶。