我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

新疆少数民族信息技术标准化工作进入新阶段 公司参与维哈柯文信息技术国家标准制定

作者:admin    发表时间:2017-04-12 16:36

2016年9月6日,由全国信息技术标准化技术委员会主办、自治区软件协会协办的,维哈柯文信息技术国家标准工作组第二届成立大会和锡伯文信息技术国家标准工作组成立暨第一次工作研讨会在乌鲁木齐召开。国家标准化管理委员会工业二部副主任王莉,自治区经信委党组副书记、副主任苏国平,以及来自疆内外政府、高校、科研院所、企业的领导、专家学者共计60余人参加了此次大会。

作为会议的工作组成员,公司副总经理舒泓新、研发中心副经理阿斯木出席会议,并参与了维哈柯文信息技术标准需求、研制情况的讨论和工作规程、下一步工作计划的制定。

此次会议的召开标志着新疆少数民族信息技术标准化工作进入一个新的阶段,公司将充分发挥多语种技术和产品优势,引领行业发展,为推进新疆少数民族信息化事业发展贡献力量。