我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司成功举办中国通信服务智慧安防产品推介会

作者:admin    发表时间:2017-04-12 16:29

 

为打造智慧安防专家品牌,支撑智慧安防产品全国推广,2016年9月26-27日,公司成功举办中国通信服务智慧安防产品推介会。总部梁世平副总经理、新疆公司陶智总经理、总部集客事业部张建琴总经理及总部集客部、新疆公司、公司相关领导,全国20余个省市兄弟单位的领导和同仁出席了会议。

9月26日,中国通信服务智慧安防产品推介会暨培训会以深化集团级产品培训,推进省间协同拓展,部署集客营销体系的延伸与完善为宗旨,深入开展了大数据公安实战应用平台、智慧社区维稳平台、智能运维平台、构建新一代智慧警务模式解决方案专题培训;就产品的商业合作模式进行了交流;并组织各省公司集客部相关领导和人员座谈交流。

会上,新疆公司陶智总经理致大会欢迎辞,总部梁世平副总经理就进一步推进智慧安防全国协同拓展做了安排部署。梁总指出,各省公司要以打造集团级产品为切入点,本着合作共赢的思想,充分发挥协同优势,实现利益长远化,为通服3-5年长远发展奠定坚实基础。

9月27日,智慧安防产品推介会以主题演讲和产品演示的方式,向来自江苏、四川、浙江等9个省的公安、检察院、政府、军队、兵团行业客户,展示了公司的智慧安防产品及解决方案,得到了广泛认可。会议现场,公司与四家政府、企业代表签订了合作意向书,与多省客户达成初步合作意向,并有多家兄弟单位希望能协作协同尽快成立分公司。
       中国通信服务智慧安防产品推介会的成功召开,得到了总部、新疆公司及兄弟单位的大力支持,为公司打造智慧安防专家品牌,依托总部资源优势,快速布局全国营销体系奠定了坚实基础。