我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司成功获得国家电子与智能化工程专业承包一级资质

作者:admin    发表时间:2016-09-08 18:29

  

2016年7月,中通服公众信息产业股份有限公司成功获得国家电子与智能化工程专业承包一级资质,成为新疆取得该项资质的四家企业之一,也是高新区获得该项资质的唯一一家企业。

国家电子与智能化工程专业承包资质,是在新版建筑资质标准出台后,由建筑智能化资质和电子工程专业承包资质合并而来了,可承接全国各类型电子工程、建筑智能化工程施工业务,一级是该资质的最高等级,对企业资产、专业技术人员资格、工程业绩均有较高要求。

该项资质的取得拓宽了公众公司在智慧城市建设领域的业务空间,提高了公司核心竞争力,为加速业绩增长,促进业务多元化打下坚实的基础。