我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

凝心聚力谋发展 创新突破上规模 ——公司顺利召开2016年年中工作会议

作者:admin    发表时间:2016-09-06 11:23

 

8月20日,公司在16楼会议室召开了2016年年中工作会议,中国通信服务新疆公司总经理、公司董事长陶智携新疆公司市场部主任谢新平、财务部主任何建华、综合部副主任李炜晨出席会议,公司管理人员、员工代表100余人参加了会议。会上,陶智董事长发表重要讲话,对公司2016年上半年取得的成绩表示祝贺,对各级管理者和全体员工的辛勤付出表示感谢,并对公司今后的发展提出了期望和要求。 

                                 

上午,公司副总经理舒泓新做了《凝心聚力谋发展  创新突破上规模》的工作报告,总结了2016年上半年公司主要成绩,分析了行业趋势,部署了下半年重点工作。报告指出,上半年经营业绩保持了快速增长,全面完成了经营任务,自由现金流历史最优,产品研发、市场拓展等工作成效明显。面对智能服务时代、电信转型带来的发展机遇,下半年我们将凝心聚力,积极接应集团和新疆公司业务发展规划,狠抓三大市场,提升创新、营销、交付、融资、人才培养五大能力,聚焦七大任务,为十三五期间年实现15亿元收入目标打下坚实基础!

下午,与会代表先后听取了公司智慧安防产品体系介绍、上半年安全生产工作报告和7个业务部门就“以客户为中心、以奋斗者为本”的专题发言。

年中工作会议的顺利召开,使得全体与会代表更加清晰了公司的发展形势和奋斗目标,为凝心聚力,创新突破,实现公司跨越式发展注入信心和力量!