我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

陈至立一行赴新疆软件园参观 公司产品获高度好评

作者:admin    发表时间:2016-08-10 10:51

  

2016年6月11日下午,全国人大常委会原副委员长、全国妇联主席、中国老科协会长陈至立,乌鲁木齐市委书记李学军,自治区人民政府副主席艾尔肯?吐尼亚孜一行前往新疆软件园参观、考察。

作为新疆信息化行业的领先企业,中通服公众信息产业股份限公司应邀参展,并向领导一行介绍了公司自主研发的维文手机、维文TTS产品、中维文翻译产品等立足新疆特色的多语种软件产品。陈至立对公众在多语种信息化建设方面取得的成绩给予了高度评价,并对公众的发展寄予了厚望,希望公众不断提升技术实力和创新能力,为促进新疆及中西亚地区的多语种信息化建设作出更大贡献。