我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

夏日抗高温 工会送清凉

作者:admin    发表时间:2016-08-04 10:39

 

时值三伏天气,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,确保一线员工安全生产、平安度夏,公司工会自7月初就开始安排部署今年的夏季“送清凉”活动,希望通过对此项工作的更好延续,为一线员工送去最清凉的问候。

7月28日,公司副总经理、工会主席林剑光携企业文化部主任李晓瑛、人力资源部主任王琴一行,先后来到了乌鲁木齐高铁核心区“智慧城区”系统工程智慧安防子系统建设项目和新疆国际会展中心二期场馆建设及配套服务区系统工程项目现场。炎炎烈日,施工场地周边便民设施尚不完善,高铁核心区项目人员又多在室外施工,公司工会了解到项目情况后,将水、瓜果、毛巾等消暑物品送到施工人员手中,叮嘱他们要合理作息时间,注意身体健康,提高防护能力,确保安全生产。

物品并不贵重,但表达了公司工会关心、体恤员工的浓浓情意,也在高温酷暑中为他们带来了一丝惬意、一缕清凉。