我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公众再次荣获国家规划布局内重点软件企业资质

作者:admin    发表时间:2009-03-20 00:00

近日,国家发展改革委员会、工业和信息化部、商务部、国家税务总局联合发布了“2008年度国家规划布局内重点软件企业名单,新疆公众信息产业股份有限公司再次榜上有名,这是公司自2002年开展该项认定工作以来,第六次获此殊荣。此次全国185家企业入围,西北五省仅两家。 
   

 据悉,为鼓励并推动骨干软件企业和重点软件企业加快发展,国家多个部委联手制定了《国家规划布局内的重点软件企业认定管理办法》,并从2002年度正式开始实施,新疆公众信息产业股份有限公司作为我区推动信息化建设进程中的领军企业,公司凭借雄厚的技术实力与近几年的良好业绩,在历届严格的评审认定工作中顺利通过审核,并获得上述各部委的一致认可和充分的肯定。


   
此次新疆公众再次入选“2008年度国家规划布局内重点软件企业是在公司长期坚持技术创新、自主研发下所取得的优异成果,今后,新疆公众将在已有成绩的基础上,不断加大产品研发力度、积极提升软件开发水平,并通过创造更多核心软件产品和软件产值,努力为新疆软件产业和信息产业发展贡献自己的力量!