我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司CMMI认证工作进展顺利 第一阶段工作圆满完成

作者:admin    发表时间:2007-04-17 00:00

323启动会议开始,我公司严格按照CMMI认证工作计划执行,已顺利完成了第一阶段工作。

32842,咨询公司与我公司EPG小组核心成员及相关部门的主要成员开展了代表性项目访谈、差距诊断和分析工作,并依据公司目前在系统集成和软件研发实施过程中管理体系的差距分析确定了CMMI认证实施行动计划,根据认证工作计划安排,咨询公司还对全体学员进行了CMMI系统培训。

认证培训期间,公司高层对此项工作给予了高度重视,公司陶智总经理等领导亲自参与了CMMI培训工作,培训会上,陶总强调了公司实施CMMI认证工作的重要性,并要求全体EPG核心成员在培训过程中要认真听讲,对在具体实施过程中可能遇到的问题多向培训老师提问,多与培训老师沟通,在项目实施时不可以各种理由阻碍实施工作的推进,全力以赴地做好此项认证工作。

据了解,在后续进行的CMMI认证工作中,公司EPG核心成员将就第一阶段工作中发现的问题对公司系统集成和软件开发的业务流程及模板进行全面的梳理和重新定义。