我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司首届模拟炒股大赛圆满结束

作者:admin    发表时间:2007-04-17 00:00

经过为期5个多月的赛式,由公司信息事业部联手新疆都市消费晨报共同组织的首届模拟炒股大赛于近日圆满落幕。316,首届模拟炒股大赛年度颁奖仪式在新疆都市消费晨报大厦30楼隆重举行,公司信息事业部产品总监乔增明、项目经理姜伟、光大证券公司投资分析师颜海林、宏源证券证券分析师王宝华及晨报报社有关负责人和近百名炒股爱好者共同出席了颁奖仪式。

此次大赛共角逐出十名年度股市英雄大奖,此外,根据比赛规则,有20名优秀学生选手分别获得了最具潜质股票赚钱大亨奖和证券精英奖项。

在颁奖仪式上,公司信息事业部产品总监乔增明、项目经理姜伟、光大证券、宏源证券公司的证券分析师和晨报报社有关负责人共同为获奖选手们颁发了荣誉证书和奖金,随后的座谈会上,获奖选手们与现场的近百名股票爱好者共同切磋交流炒股心得、畅谈2007年股市的投资之道,十大股市英雄还向大家推荐了他们心中2007年的黑马股,在热烈的交流与讨论中,大家纷纷表示通过模拟炒股这种毫无风险的投资,使大家在实操中更好的了解证券、了解金融,并近一步训练和检验了自己的实际炒股技术,希望今后能经常参与此类实践性很强的活动,为自己实践市场投资积累宝贵的经验。

  据了解,此次由公司信息事业部推出的模拟炒股业务以模仿现有股票交易方式,将真实的股市行情与游戏娱乐联系在一起,其目的在于培养大家的投资意识,同时为众多的投资高手提供一个同台竞技的平台,使大家在模拟炒股中不断学习积累经验。此外,此次活动的成功举办,也对公司今后积极开拓行业市场新领域和不断创新业务产品有着的十分重要意义。