我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司隆重召开CMMI认证工作启动会议

作者:admin    发表时间:2007-03-30 00:00

     

323新疆公众信息产业股份有限公司CMMI认证工作启动会议在新疆邮电综合办公大楼16楼会议室隆重召开,公司总经理陶智、总经理助理王辉明和信息产业厅副厅长阿不力米提·马木提等领导及公司相关人员共60余人出席了此次会议。此次会议的召开标志着 我公司的CMMI认证工作开始全面实施。

   
会议由公司总经理助理王辉明主持,公司陶智总经理在会上发表了重要讲话,陶总在讲话中指出,CMMI作为目前国际上通用的、认可度较高的管理认证模式,实施该项高水准的管理认证不仅是自治区科技厅、信息产业厅大力扶持和倡导的工作,更是我们企业自身内部管理的需要,公司将充分利用政府创建的良好机会,认真学习,严格实施,高标准地完成各项认证工作,争取最终通过CMMI认证,努力推动新疆IT行业的软件和系统集成管理水平上一个新台阶,同时也为后继实施CMMI认证的企业积累实践经验。

   
会上,陶智总经理还郑重向公司全体员工及参与认证工作的主要部门提出要求,要求大家务必认真、严格、务实地完成CMMI相关实施工作,切实提高企业自身的过程管理和持续改进能力,确保在提升能力的同时通过资质认证,全面提高公司的实际管理水平和技术水平。最后,陶智总经理代表公司向自治区信息产业厅、软件行业协会的领导表示了感谢,并预祝本次实施认证的五家企业顺利通过认证。

   
信息产业厅阿不力米提·马木提副厅长在会上代表自治区信息产业厅祝贺公司CMMI认证工作正式启动,并表示CMMI认证实施对推动我区IT行业的软件、系统集成企业的管理水平有着十分重要的意义,他预祝公司在实施过程中顺利完成各项目标,最终通过CMMI认证。

   
据悉,此次会议召开后,认证工作将正式进入第一阶段,届时公司将严格按照CMMI实施计划对EPG小组及相关部门主要成员进行CMMI培训,包括差距诊断和分析及行动计划等,并以这些度量结果为依据,逐步进行项目开发各过程的改进。