我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

创“SP”优质服务 树“公众”品牌形象 ——新疆公众荣获联通SP业务“最佳服务奖”

作者:admin    发表时间:2007-03-30 00:00

312,在新疆联通召开的2006年度SP业务工作会议暨表彰大会上,新疆公众喜获新疆联通公司SP业务最佳服务奖 

    据悉,为了表彰2006年度在SP业务合作中表现突出的合作伙伴,肯定并鼓励优秀SP业务提供商对新疆联通SP业务的合作与支持,新疆联通公司召开了2006年度SP业务工作会议暨年度表彰大会,会议对新疆联通公司2006年度的SP整体业务工作进行了总结,并根据每月统计数据、年度服务时间、SP业务质量、用户使用满意程度等对2006SP业务提供商综合考评,经过层层筛选,新疆公众公司在40多家SP业务提供商中脱颖而出,荣获最佳服务奖。 

    在过去的2006年里,为了进一步开拓SP行业市场领域,充分发挥公司在SP增值业务领域的雄厚实力,公司掌上互联事业部和信息事业部积极与新疆联通开展短信、炫铃、IVR等业务合作,并充分依托自身资源优势和丰富的行业经验,不断创新SP节目产品,积极为用户提供优质服务,在为公司赢得收益的同时,也赢得了众多用户及运营商的充分认可与支持。此次最佳服务奖荣誉的获得既是对公司在过去一年里SP业务工作的一个肯定,同时也为公司今后提供SP增值业务服务树立了一个新起点,2007年,新疆公众将继续秉承以客户为中心,不断为客户创造价值的服务理念,加强服务团队的力量、不断提升行业服务水准,力争再创行业客户服务新佳绩!