我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

新疆公众再次荣获高新区“科技创新先进企业”称号

作者:admin    发表时间:2007-03-19 00:00

   

2007313,公司在高新区新疆数码港举行的乌鲁木齐市高新区党工委(扩大)会议暨表彰大会上喜获2006年度科技创新先进企业荣誉称号,这是继公司去年获得科技创新企业后再次荣获此项殊荣。

新疆公众是我区最早从事信息技术开发与服务的高新技术企业,多年来公司一直致力于软件开发、系统集成及技术服务、电信增值业务等IT信息技术的开发与应用。近几年,公司在公司高层领导的带领下,不断创新技术,坚持自主研发,并在系统集成、软件开发、电信增值等众多业务领域取得了优异的成果。目前,公司已拥有自治区科技成果 6 项, 高新技术产品 5项,国家专利 1 项,形成商业化软件产品数十余项,其中由公司开发的益智宝玄机等自主产品荣获国家和乌市高新区重点扶持及资金资助,基于GSP的安通车辆监控管理系统电信多媒体查询系统等多个高新技术产品已广泛应用于各行业中,并深受各界客户的好评。

此次入选乌市高新区年度科技创新先进企业,标志着我公司在科技创新、自主研发、产业集群等方面的综合能力已处于同行业中较为领先的地位,同时,在乌市高新区产业政策的支持与帮助下,公司今后将进一步加强技术和产品创新,优化产业结构,不断增强企业核心竞争力,努力为我区的社会信息化建设和经济发展做出更大的贡献。