我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

公司隆重举行“2006年迎新春客户答谢会”

作者:admin    发表时间:2007-03-19 00:00

   

 2007210,新疆公众信息产业股份有限公司“2006年迎新春客户答谢会在新疆国际大巴扎宴艺大剧院隆重举行,来自众多行业单位的嘉宾领导和公司各级领导及部分员工共同参加了此次盛会。

在洋溢着新春喜庆的宴艺大厅内,随着主持人热情高亢的开场语,2006迎新春客户答谢会正式拉开帷幕。公司总经理陶智先生为答谢晚会致新年祝辞,在祝词中,陶智总经理简要回顾了公司在过去一年里所取得的丰硕成果,感谢各行业客户单位对公司的信赖与支持,并真诚祝愿社会各界嘉宾朋友和行业合作伙伴新年快乐、吉祥如意!

为了向各行业客户一年多以来对公司的支持与信赖表示感谢,答谢晚会精心组织了一台由公司员工自编自演的精彩文艺演出节目,在演出中,电信事业部表演的大合唱《新疆公众》以饱满的激情、嘹亮的歌声向观众们展现了新疆公众人的无限热情与自豪;各部门联袂表演的《时尚秀》在节奏明快的音乐中展现了公司员工健康、时尚、青春活力的一面,快板词《说唱公众》则以快板加舞蹈的形式向大家展现了新时期下新疆公众人的开拓进取新风尚,《望春风》、《闹新春》等节目也将答谢晚会一步步推向高潮,经过专家评委的最后评选,信息事业部的舞蹈《闹新春》最后荣获了晚会节目的特等奖。

        在活动现场,随着员工们的激情高昂的表演,现场的气氛也愈加热烈,鼎沸的人声、热情的掌声、欢乐的笑声汇聚成了一曲2007年最美的欢乐乐章。在一片欢快祥和的氛围中,答谢会取得了圆满成功。