我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

新疆公众“玄机”产品喜获高新区创新基金资助

作者:admin    发表时间:2007-02-27 00:00

 近日由新疆公众信息产业股份有限公司申报的 “电子化消费与身份识别智能移动通讯终端”智能产品(已通过国家专利认证)喜获2006年度乌鲁木齐市国家高新区科技创新基金无偿资助。

 “科技创新基金”是一项由自治区批准设立的政府专项基金,它主要通过无偿资助、贷款贴息和资金投入等方式,扶持和引导科技型中小企业的技术创新,促进科技成果转化。新疆公众信息产业股份有限公司作为我区科技信息行业中的引领企业,在网络、通讯、集成等领域拥有着重多的科技领先技术,此次申报的“电子化消费与身份识别智能移动通讯终端”产品作为由公司自行开发的一项智能产品,其创新点在于通过将非接触式Mifare-1标准IC智能卡与多种移动通讯终端结合,使通讯终端同时具有通讯、身份识别、电子化交易、数据传输等多项功能,可广泛应用于公交、银行、商场、学校等多种行业领域,具有良好的市场前景。

在乌市高新区科技创新政策的大力扶持下,公司将充分发挥创新基金的种子和引导作用,不断加大该产品后续研发力度,以加快该项目产业化进程。