我们的愿景
作为新疆信息化建设的实践 者、推动者和一定程度的引领 者,我们的愿景是: 成为智慧城市领域国内一流的智能视频服务提供商!为客户提供卓越的产品和一体化服务!

业务洽谈:
0991-5832597
投诉电话:
0991-5598888

自主创新 绽放科技之花 ——新疆公众又一新品通过自治区高新技术产品认定

作者:admin    发表时间:2007-02-27 00:00

 

 近日,从自治区科技厅传来喜讯,由新疆公众信息产业股份有限公司自行研发的“基于GPS的安通车辆监控管理系统”顺利通过了自治区高新技术产品认定,这是公司继“电信多媒体查询系统”、“医院信息化管理系统”等高新产品后又一获此认证产品。

 “基于GPS的安通车辆监控管理系统”是一个面向移动目标提供服务的监控系统,它利用先进的GPS全球卫星定位技术,以GSM和CDMA为传输方式,可实现对移动目标和特定固定目标的智能调度、防盗、反劫、通讯、监控、管理等多项服务和实现多种数据协议格式分析功能,目前该系统已成功为乌市出租车行业、全疆货运物流、特种车辆、集团单位等提供安全稳定、高效便捷的车辆监控和调度管理服务。

 近年来,新疆公众始终坚持自主创新的发展理念,不断加大产品研发力度,同时积极创建学习型企业,不断完善科研项目立项和申报工作。公司通过创建创新平台和创新激励机制,努力为客户提供最先进、卓越的产品及信息技术服务,并取得了诸多成果。

 此次通过的自治区高新技术产品认定,既是公司在科研项目的立项与申报工作日臻成熟的一次展示,也是公司的创新机制和科研实力成果的一次再现。